バレンタインギフト!人気スイーツ&有名ショップ

神戸フランツ

ロ イ ズ

池ノ上ピエール

六 花 亭

自然素材の菓子工房 ましゅれ

KAnoZA

欧風創作菓子 ふたば茶亭

リブランおやつ倶楽部

極味堂スイーツグルメマイスター

手作り菓子工房ヴァニラビーンズ

神 戸 チ ョ コ

モ ン テ ー ル

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

琉球銘菓 沖縄紅いもサーターアンダギー!外側はサク!中はしっとり!

琉球銘菓
紅いもサーターアンダギー

原材料
小麦粉、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料

内容量
40g×6

賞味期限
製造日より60日


しっとりとして美味しい!素朴で気取らない沖縄らしいお菓子です。
丸っこい形と、こんがりとした色が可愛いですね。
関連記事

テーマ : ご当地グルメ - ジャンル : グルメ

ドーナツ  |  トラックバック:(0)  |  コメント:(0)

Comment

コメント:を投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメント:を表示  (非公開コメント:投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバック URL

→http://amait.blog.fc2.com/tb.php/88-2c1e5131

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 

ウェブ検索 サイト内&おすすめサイト内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。