バレンタインギフト!人気スイーツ&有名ショップ

神戸フランツ

ロ イ ズ

池ノ上ピエール

六 花 亭

自然素材の菓子工房 ましゅれ

KAnoZA

欧風創作菓子 ふたば茶亭

リブランおやつ倶楽部

極味堂スイーツグルメマイスター

手作り菓子工房ヴァニラビーンズ

神 戸 チ ョ コ

モ ン テ ー ル

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

琉球銘菓 沖縄紅いもサーターアンダギー!外側はサク!中はしっとり!

琉球銘菓
紅いもサーターアンダギー

原材料
小麦粉、紅芋あん(紅芋、水飴、砂糖)、卵、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料

内容量
40g×6

賞味期限
製造日より60日


しっとりとして美味しい!素朴で気取らない沖縄らしいお菓子です。
丸っこい形と、こんがりとした色が可愛いですね。
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : ご当地グルメ - ジャンル : グルメ

ドーナツ  |  トラックバック:(0)  |  コメント:(0)

たっぷりカスタードクリームに宝石のような大粒チェリーを散りばめたタルト

チェリーのフラン
750g

賞味期限
548日

保存方法
-18℃以下で保存(要冷凍)

主原料
カスタードクリーム(フランス)、チェリー、小麦粉(フランス)

細長い棒状なので、食べたい量を好きな形にカットできます。

チェリーの味と食感も、しっかり楽しめそうですね。

関連記事

テーマ : お菓子 - ジャンル : グルメ

タルト  |  トラックバック:(0)  |  コメント:(0)

黒糖の素朴な甘みを活かした昔なつかしいドーナツ!美味しい琉球銘菓

琉球銘菓
サーターアンダギー

原材料
小麦粉、卵、植物油、砂糖、脱脂粉乳、油脂、食塩、ベーキングパウダー、香料、(原材料の一部に大豆を含む

内容量
40g×6個

賞味期限
製造日より60日

南国沖縄の素朴で優しい味わいが嬉しい家庭のおやつです。

美味しくて満腹!!

関連記事

テーマ : おやつ - ジャンル : グルメ

ドーナツ  |  トラックバック:(0)  |  コメント:(0)
 | ホーム |  NEXT>>

ウェブ検索 サイト内&おすすめサイト内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。